Акция
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЦЕНЫ ИНСТРУКЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ
 
Секционные ворота
Промышленные секционные ворота
Гаражные ворота
Для авто-моек и агрессивных средств
Противопожарные
Рулонные ворота
и рольставни
Рулонные ворота М104 стальные оцинкованные
Рольставни из алюминиевого профиля
Складные ворота
Для промышленных помещений и авиаангаров
Сдвижные ворота
Подвесные ворота
Консольные ворота
Распашные ворота
Распашные ворота гаражные
Уличные распашные ворота
Скоростные ворота
Скоростные ворота DYNACO
Автоматические
стеклянные двери
Шлагбаумы
Автоматические шлагбаумы
Стояночные
Складское оборудование,
перегрузочные системы
Герметизаторы
Уравнительные платформы
Переносные мосты
Перегрузочные тамбуры
Мобильная рампа
Подъемные столы
Аксессуары
Автоматика
Каталог продукции-Beninca
Каталог продукции-BFT
Каталог продукции-Powertech

 

КУРС ВАЛЮТ
 
   Курсы валют на Банкир.Ру  
Распашные ворота гаражные

Распашные ворота: надежное гаражное оснащение

Оптимальным решением оснащения гаража являются ворота распашные в Екатеринбурге. Они отличаются от других рядом особенностей. Поэтому их можно выделить в особый класс. Распашные ворота от компании Антэп – это тип дверных конструкций, отвечающих высоким показателям прочности, долговечности, износостойкости. Они являются отличным вариантом защита от вандалов, так как обладают хорошими показателями стойкости к любым механическим повреждениям. Именно поэтому распашные ворота столь популярны среди потребителей города Екатеринбург.

Предприятие Антэп осуществляет изготовление распашных ворот для вашего гаража, которые легко эксплуатируется, не требуют постоянного технического осмотра, надежны, экономичны и просты в установке.

Особенности конструкции
Основные особенности распашных створок – надежность и повышенная стойкость. Полотно ворот изготавливается из стального листа от 2 мм. Короб двери монтируется из профильной трубы. На конструкции типового вида может быть установлено несколько замков, либо один. Все зависит от конфигурации модели.

Гаражные ворота могут иметь дополнительные опции. Конструкция может подкрепляться ребрами жесткости, что обеспечивает максимальную крепость сооружения. Для большего комфорта конструкции отделываются утеплителем, вагонкой, фанерой, ПВХ. Ворота могут быть оснащены калиткой, что очень популярно среди владельцев частных участков Екатеринбурга.

Важным отличием распашных конструкций от других являются петли, на которых они держатся, плавно открываются-закрываются.
Чтобы использование ворот было как можно удобнее, конструкцию можно оборудовать автоматическими приводами, электро-механическими замками, системой дистанционного управления. Это позволит, не выходя из машины, открыть створки с помощью нажатия всего лишь одной кнопки на пульте управления.

Внешний вид распашных ворот
Каждому человеку хочется, чтобы его окружали красивые вещи. Распашные ворота в Екатеринбурге не исключение, тем более они являются «лицом» частного участка или предприятия. Полотно таких ворот может быть установлено согласно вкусам и пожеланиям клиента. Дизайн ворот может быть строгим, в виде узорчатой решетки. Также можно установить обычный металлический лист, покрытый полимерно-порошковым покрытием понравившегося цвета. Кроме того, не так давно стало популярно применение «сэндвич»-панелей для оснащения распашных ворот. Конструкции данного типа замечательно подойдут тем, кто ценит респектабельность во всех линиях, в том числе и распашных дверях .

Достоинства гаражных ворот
Распашные ворота сегодня довольно популярны благодаря доступной стоимости, которая складывается из незамысловатой установке и доступности материалов. Небольшая цена ворот распашных позволяет приобретать к ней дополнительное оснащение, что существенно улучшает эксплуатационное характеристики. Без ущерба для финансового состояния, вы можете оснастить свой гараж отличным оборудованием, которое прослужит несколько десятков лет.

Двери гаражные элементарно просты в своем использовании, не требуют интенсивного технического обслуживания. Все, что требуется – для профилактики смазывать крепления маслом один раз за несколько лет. Также для обеспечения высокого уровня безопасности, можно по необходимости менять внешнее полотно. Это позволит увеличить эффективность защитной функции конструкции. Но такие действия требуются лишь в редких случаях.

Купить распашные ворота в компании Антэп – значит сделать выгодное вложение в безопасность своего имущества и жизни.
 

 
Новости
13 февраля 2017

Успешно прошли испытания в лаборатории ОС «ТПБ СЕРТ» ООО «Технологии пожарной безопасности» г. Сергиев Посад, одно и двустворчатых дверей противопожарных серии ДПМА, производства компании «Антэп», по Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. No123-Ф.З.), ГОСТ53307-2009.

подробнее
 
22 марта 2016

Внимание! Мы продолжаем весеннею акцию на HORMANN!

подробнее
 
11 марта 2016

Только у нас! Cпешите купить ворота противопожарные секционные с калиткой ВПСА EI 60 по специальной цене.

подробнее
 
Противопожарные преграды
 
 
Противопожарные двери
Противопожарные двери ДПМА EI 60
Противопожарные ворота
Секционные противопожарные ворота с калиткой ВПСА EI 60, EI 90
Откатные противопожарные ворота с калиткой EI 90
Ворота распашные противопожарные с калиткой "Антэп" ВПРА EI 60 и EI 90
Шторы противопожарные
с эвакуационным лазом
Ткань защитная
теплоизоляционная Т НГ "Антэп"
Решетки и заборы
Дорожные ограждения
и барьеры
Сейф-двери
Порошковое покрытие
Посты и будки охраны
0
 
 
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, 620034, ул. Бебеля 17, оф. 111
тел: (343) 245-14-74
Создание сайта, г. Екатеринбург - Лаборатория сайтов
Продвижение и разработка сайта
"Лаборатория сайтов",

г. Екатеринбург
тел: (343) 228-39-09