Акция
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЦЕНЫ ИНСТРУКЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ
 
Секционные ворота
Промышленные секционные ворота
Гаражные ворота
Для авто-моек и агрессивных средств
Противопожарные
Рулонные ворота
и рольставни
Рулонные ворота М104 стальные оцинкованные
Рольставни из алюминиевого профиля
Складные ворота
Для промышленных помещений и авиаангаров
Сдвижные ворота
Подвесные ворота
Консольные ворота
Распашные ворота
Распашные ворота гаражные
Уличные распашные ворота
Скоростные ворота
Скоростные ворота DYNACO
Автоматические
стеклянные двери
Шлагбаумы
Автоматические шлагбаумы
Стояночные
Складское оборудование,
перегрузочные системы
Герметизаторы
Уравнительные платформы
Переносные мосты
Перегрузочные тамбуры
Мобильная рампа
Подъемные столы
Аксессуары
Автоматика
Каталог продукции-Beninca
Каталог продукции-BFT
Каталог продукции-Powertech

 

КУРС ВАЛЮТ
 
   Курсы валют на Банкир.Ру  
Автоматические шлагбаумы

Автоматические шлагбаумы  Bgv, Michelangelo, Moovi на страже въезда

Самое известное средство ограничения и управления доступом автомобильного транспорта является шлагбаум автоматический. В ассортименте компании Антэп вы сможете найти среди моделей Bgv, Michelangelo, Moovi максимально подходящий вариант, отвечающий требованиям, поставленным целям.
Екатеринбург – большой город, мегаполис, где остро встает вопрос решения оптимального контроля над потоком легкового, грузового транспорта. Поэтому здесь без шлагбаумов не обойтись. Модели шлагбаумов Bgv, Michelangelo, Moovi уместны в оснащении территорий промышленных предприятий, частных усадеб, коммерческих, торговых объектов. Там, где требуется тщательный контроль на пропускном пункте, автоматическое оборудование будет эффективным инструментом. Оно поможет сократить трату времени на ручной труд, автоматизируя весь процесс. Пока стрела поднимется вручную, пройдет немало времени, а суммарные затраты сил для этих действий порой просто поражают. Автоматический шлагбаум решит эту проблему быстро и удобно, радуя своего владельца, ответственного за пропускной пункт и водителей. Тем более что качество оправдывает цену шлагбаум автоматический.

Электромеханический дорожный шлагбаум
Дорожный шлагбаум Michelangelo имеет встроенный блок управления, концевики на открытие-закрытие стрелы. Может перекрывать переезды до 8 метров. Электромеханический механизм снабжен функцией регулировки время работоспособности. Кроме того, можно настроить время задержки закрытия. Шлагбаумы по необходимости могут быть снабжены специальными фотоэлементами, которые отражают свет. В итоге они будут видны в темное время суток, что довольно удобно при движении транспорта ночью. К основной комплектации устройства могут быть добавлены разнообразные элементы управления.

Автоматический шлагбаум Moovi совместно с системами парковки упростить процесс контроля въезда-выезда автомобилей, оптимизировать процесс оплаты. Поэтому эти конструкции так популярны в условиях мегаполиса.

Обслуживание любой обособленной территории может стать гораздо эффективнее, а управление доступом максимально простым и удобным, если установить автоматический шлагбаум. Есть другие устройства, имеющие сходные функции, что у автоматического шлагбаума. Но такое оборудование не способно решать такой спектр задач, что шлагбаум.

Комплектация автоматического шлагбаума.
Может быть минимальной или полной. На выбор влияет множество факторов, например – прямое назначение, условия использования, предполагаемая нагрузка на агрегат и бюджет.
Минимальная комплектация состоит из тумбы с блоком управления и стрелы. Осуществляется управление автоматическим шлагбаумом с помощью кнопочной панели, откуда ответственный за пропускной пункт имеет полный доступ отслеживания работоспособности агрегата.

В компании Антэп вы можете приобрести дополнительные аксессуары к шлагбауму: стрела, пластина монтажная, крепежи стрелы, электронные блоки, вставка для стрелы, кронштейны фотоэлементов, защита от защемления, подвижный упор для стрелы и многое другое.
Стоимость шлагбаума напрямую зависит от его комплектации, но не является главным фактором выбора оборудования. Первый план занимает необходимый функционал, поэтому при покупке шлагбаума нужно делать на это упор.
Установка шлагбаума должна проводиться только профессионалами, так как от качества монтажа зависит срок и качество оборудования систем контроля доступа. Обращайтесь в компанию Антэп,  где специалисты проведут все необходимые установочные работы на профессиональном уровне.
 

 
Новости
13 февраля 2017

Успешно прошли испытания в лаборатории ОС «ТПБ СЕРТ» ООО «Технологии пожарной безопасности» г. Сергиев Посад, одно и двустворчатых дверей противопожарных серии ДПМА, производства компании «Антэп», по Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. No123-Ф.З.), ГОСТ53307-2009.

подробнее
 
22 марта 2016

Внимание! Мы продолжаем весеннею акцию на HORMANN!

подробнее
 
11 марта 2016

Только у нас! Cпешите купить ворота противопожарные секционные с калиткой ВПСА EI 60 по специальной цене.

подробнее
 
Противопожарные преграды
 
 
Противопожарные двери
Противопожарные двери ДПМА EI 60
Противопожарные ворота
Секционные противопожарные ворота с калиткой ВПСА EI 60, EI 90
Откатные противопожарные ворота с калиткой EI 90
Ворота распашные противопожарные с калиткой "Антэп" ВПРА EI 60 и EI 90
Шторы противопожарные
с эвакуационным лазом
Ткань защитная
теплоизоляционная Т НГ "Антэп"
Решетки и заборы
Дорожные ограждения
и барьеры
Сейф-двери
Порошковое покрытие
Посты и будки охраны
0
 
 
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, 620034, ул. Бебеля 17, оф. 111
тел: (343) 245-14-74
Создание сайта, г. Екатеринбург - Лаборатория сайтов
Продвижение и разработка сайта
"Лаборатория сайтов",

г. Екатеринбург
тел: (343) 228-39-09