Акция
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЦЕНЫ ИНСТРУКЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ
 
Секционные ворота
Промышленные секционные ворота
Гаражные ворота
Для авто-моек и агрессивных средств
Противопожарные
Рулонные ворота
и рольставни
Рулонные ворота М104 стальные оцинкованные
Рольставни из алюминиевого профиля
Складные ворота
Для промышленных помещений и авиаангаров
Сдвижные ворота
Подвесные ворота
Консольные ворота
Распашные ворота
Распашные ворота гаражные
Уличные распашные ворота
Скоростные ворота
Скоростные ворота DYNACO
Автоматические
стеклянные двери
Шлагбаумы
Автоматические шлагбаумы
Стояночные
Складское оборудование,
перегрузочные системы
Герметизаторы
Уравнительные платформы
Переносные мосты
Перегрузочные тамбуры
Мобильная рампа
Подъемные столы
Аксессуары
Автоматика
Каталог продукции-Beninca
Каталог продукции-BFT
Каталог продукции-Powertech

 

КУРС ВАЛЮТ
 
   Курсы валют на Банкир.Ру  
Рольставни из алюминиевого профиля

Рольставни: верная защита окон и дверных проемов

Рольставни от компании Антэп замечательно подходят для установки на окна и дверные проемы, надежно защищая от нежелательного проникновения. Рольворота можно монтировать на дверные проемы совершенно любых помещений. Это могут быть жилые корпуса, промышленные объекты, бизнес-центы, торговые павильоны, магазины. Рольставни рассматриваются сегодня как эстетическое средство защиты окон от витрин от возможности взлома, воздействия от плохих погодных условий. После монтажа рольставен вашему помещению не страшны пыль, сквозняки, сильные дожди, лучи солнца и многое другое.

Конструкция рольставен
Состоит конструкция из ламелей, которые находятся горизонтально. При использовании такое сооружение сворачивается как рулон, не занимает много места, что очень удобно. Изготовление рольставней осуществляется из толстостенного цельнотянутого профиля 45 мм. Такая конструкция гарантированно защитит  загородные дома и дачи от проникновения через окна, что присуще таким объектам. Для оснащения защитными конструкциями больших проемов торговых павильонов, витрин магазинов цельнотянутый профиль 55 мм.

Если планируется оснащение слишком больших проемов, то верным решением станет профиль шириной 77 мм, изготовленный из алюминия. Замечательным дополнением станут прозрачные вставки. Это обеспечит проникновение света в помещение магазина, выгодно оттеняя товар. Если вы предпочитаете эксклюзивность, то данный вид роставен придется как никогда кстати. Большой диапазон моделей рольставен позволяет выбирать защитную конструкцию для различного назначения. Рольставни в Екатеринбурге могут так же успешно использоваться для оснащения гаражей.

В конструкцию рольставен входят следующие основные элементы:

•    Профиль, или по-другому защитное полотно, которое состоит из ламелей, надежно соединенных между собой.

•    Система направляющих шин, по которым осуществляется движение ламелей.

•    Цена рольставни сравнительно доступная.

•    Система управления рольставней. Может быть электрический, механический, ручной, комбинированный. Находится внутри специального короба, куда сворачивается полотно.

•    Замки и блокираторы, которыми снабжаются рольворота в целях повышения защитных свойств. При таких механизмах невозможно поднять полотно снаружи.

Рольставни ворота могут оснащаться различными системами приводов, которые обеспечивают открывание-закрывание полотна. Делятся они на ручные и электрические механизмы. По статистике наиболее надежно показывают себя ручные приводы с редуктором.

Особенности и достоинства рольставен
Конструкция рольставен способна хорошо выдерживать даже большие ветровые нагрузки. Они создают комфорт в помещении с помощью термо- и звукоизоляции. Являются надежной защитой здания от просмотра его внутреннего пространства.
Рольставни имеют достаточно компактную конструкцию, не занимают много пространства при сворачивании. Механизм рольставен, который состоит из вала, не виден, так как он скрыть под коробом. В свою очередь короб находится снаружи над проемом, либо внутри помещения. Конфигурация выбирается заказчиком в индивидуальном порядке, от чего зависит цена гаражных рольставен.

Опущенное полотно невозможно вскрыть, оно не подвергается механическим воздействиям из-за потайного крепления саморезов. Ими закрепляются боковые направляющие. Гаражные рольставни могут быть прикреплены в любом проеме, так как монтируются они накладным способом разными типами: с аркой или закругленной частью, со скощенными кромками или обычной прямоугольной формы.
Если необходимо, возможно изготовление рольставен с использованием перфорированных профилей. Также весьма популярен профиль со встроенными окошками. Такие конструкции зарекомендовали себя как надежными, безопасными в использовании механизмами. Они устойчивы к взлому, механическим воздействиям, рассчитаны на долгосрочную эксплуатацию.

Чтобы купить рольставни качественного изготовления, следует обратить в компанию Антэп. Наши специалисты осуществят производство изделия под заказ, произведут оперативную и надежную установку.
 

 
Новости
13 февраля 2017

Успешно прошли испытания в лаборатории ОС «ТПБ СЕРТ» ООО «Технологии пожарной безопасности» г. Сергиев Посад, одно и двустворчатых дверей противопожарных серии ДПМА, производства компании «Антэп», по Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. No123-Ф.З.), ГОСТ53307-2009.

подробнее
 
22 марта 2016

Внимание! Мы продолжаем весеннею акцию на HORMANN!

подробнее
 
11 марта 2016

Только у нас! Cпешите купить ворота противопожарные секционные с калиткой ВПСА EI 60 по специальной цене.

подробнее
 
Противопожарные преграды
 
 
Противопожарные двери
Противопожарные двери ДПМА EI 60
Противопожарные ворота
Секционные противопожарные ворота с калиткой ВПСА EI 60, EI 90
Откатные противопожарные ворота с калиткой EI 90
Ворота распашные противопожарные с калиткой "Антэп" ВПРА EI 60 и EI 90
Шторы противопожарные
с эвакуационным лазом
Ткань защитная
теплоизоляционная Т НГ "Антэп"
Решетки и заборы
Дорожные ограждения
и барьеры
Сейф-двери
Порошковое покрытие
Посты и будки охраны
0
 
 
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, 620034, ул. Бебеля 17, оф. 111
тел: (343) 245-14-74
Создание сайта, г. Екатеринбург - Лаборатория сайтов
Продвижение и разработка сайта
"Лаборатория сайтов",

г. Екатеринбург
тел: (343) 228-39-09