Акция
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЦЕНЫ ИНСТРУКЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ
 
Секционные ворота
Промышленные секционные ворота
Гаражные ворота
Для авто-моек и агрессивных средств
Противопожарные
Рулонные ворота
и рольставни
Рулонные ворота М104 стальные оцинкованные
Рольставни из алюминиевого профиля
Складные ворота
Для промышленных помещений и авиаангаров
Сдвижные ворота
Подвесные ворота
Консольные ворота
Распашные ворота
Распашные ворота гаражные
Уличные распашные ворота
Скоростные ворота
Скоростные ворота DYNACO
Автоматические
стеклянные двери
Шлагбаумы
Автоматические шлагбаумы
Стояночные
Складское оборудование,
перегрузочные системы
Герметизаторы
Уравнительные платформы
Переносные мосты
Перегрузочные тамбуры
Мобильная рампа
Подъемные столы
Аксессуары
Автоматика
Каталог продукции-Beninca
Каталог продукции-BFT
Каталог продукции-Powertech

 

КУРС ВАЛЮТ
 
   Курсы валют на Банкир.Ру  
Для промышленных помещений и авиаангаров

Складные ворота для ангаров и промышленных складов

Оснащение промышленных складов, авиационных ангаров складными воротами – это практично, выгодно, удобно. Компания Антэп специально для вашей компании изготовит ворота необходимых параметров. Ворота складные могут быть шириной 18 метров, высотой до 6 метров. По вашему желанию могут оснащаться автоматическим приводом или открываться вручную. Такое решение привлекательно как для большой компании, так для малого бизнеса.

Наравне с рулонными воротами, ворота складные считаются хорошим вариантом преграждений больших размеров. Изнашивающихся частей у таких конструкций насчитывается немного, поэтому складные ворота прослужат долгое время, радуя качеством своей работы.

Если у вас большой склад или ангар, куда приходит большое количество крупногабаритной грузовой техники, то складные ворота здесь как никогда кстати.

Конструкция складных ворот
Конструкция складных ворот основывается на принципе «гармошка». Это позволяет закрывать абсолютно любые проемы, не теряя площадь помещения. Ведь в открытом состоянии створки занимают совсем небольшое пространство. Полотно состоит из вертикальных створок, которые соединяются между собой петлями. Створки изготавливаются из «сэндвич»-панелей, толщина которых 40 мм. Для большей стойкости и долговечности, створки обрабатываются оцинкованным профилем. Также конструкция оснащается угловыми элементами, которые придают жесткость, соединяют профили в раму. Передвигается полотно с помощью стальных роликовых тележек, установленных внутри несущей балки, которая находится над проемом. Периметр, створки ворот оснащаются резиновыми уплотнителями и щетками.

В комплектацию складных ворот входит фурнитура – ручки и ригельный замок. Если требуется, они могут оснащаться калиткой для прохода рабочих. Встраивается она в одну из створок. Также можно установить прямоугольные окна в воротах. Возможно производство складных ворот нестандартных размеров, что обсуждается индивидуально.

Достоинство складных ворот
При использовании ворот данного типа существенно уменьшается потеря ценных площадей склада. Ворота складываются таким образом, что при их довольно внушительных габаритах не занимается большое количество пространства. Ворота складные отличаются высокой прочностью, имеют большой спектр вариантов исполнения. Также имеют высокую скорость открытия-закрытия, гарантированную надежность, гармоничны внешний вид.

Дизайн ворот может быть разноплановым и удовлетворять поставленный задачи. Они подойдут как для солидных фасадов, так и для обычных промышленных ангаров. Сочетая в себе привлекательный внешний вид и богатый функционал, складные ворота открывают новые возможности в модернизации вашего производства. Цена складных ворот зависит от степени сложности изготовления, включения в комплектацию дополнительного оборудования, например – автоматического привода. В компании Антэп вы можете приобрести высококачественные складные конструкции и не только!
За более детальной информацией необходимо обратиться к нашим менеджерам по следующим телефонам: (343) 373-74-76. Вы можете приехать в один из выставочных салонов по следующим адресам: офис и выставочный салон находится по адресу г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17 оф.111, дополнительный выставочный центр находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. 40-летия комсомола 38, 1 этаж, торговый центр "Гулливер".  

 
Новости
13 февраля 2017

Успешно прошли испытания в лаборатории ОС «ТПБ СЕРТ» ООО «Технологии пожарной безопасности» г. Сергиев Посад, одно и двустворчатых дверей противопожарных серии ДПМА, производства компании «Антэп», по Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. No123-Ф.З.), ГОСТ53307-2009.

подробнее
 
22 марта 2016

Внимание! Мы продолжаем весеннею акцию на HORMANN!

подробнее
 
11 марта 2016

Только у нас! Cпешите купить ворота противопожарные секционные с калиткой ВПСА EI 60 по специальной цене.

подробнее
 
Противопожарные преграды
 
 
Противопожарные двери
Противопожарные двери ДПМА EI 60
Противопожарные ворота
Секционные противопожарные ворота с калиткой ВПСА EI 60, EI 90
Откатные противопожарные ворота с калиткой EI 90
Ворота распашные противопожарные с калиткой "Антэп" ВПРА EI 60 и EI 90
Шторы противопожарные
с эвакуационным лазом
Ткань защитная
теплоизоляционная Т НГ "Антэп"
Решетки и заборы
Дорожные ограждения
и барьеры
Сейф-двери
Порошковое покрытие
Посты и будки охраны
0
 
 
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, 620034, ул. Бебеля 17, оф. 111
тел: (343) 245-14-74
Создание сайта, г. Екатеринбург - Лаборатория сайтов
Продвижение и разработка сайта
"Лаборатория сайтов",

г. Екатеринбург
тел: (343) 228-39-09