Акция
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЦЕНЫ ИНСТРУКЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ
 
Секционные ворота
Промышленные секционные ворота
Гаражные ворота
Для авто-моек и агрессивных средств
Противопожарные
Рулонные ворота
и рольставни
Рулонные ворота М104 стальные оцинкованные
Рольставни из алюминиевого профиля
Складные ворота
Для промышленных помещений и авиаангаров
Сдвижные ворота
Подвесные ворота
Консольные ворота
Распашные ворота
Распашные ворота гаражные
Уличные распашные ворота
Скоростные ворота
Скоростные ворота DYNACO
Автоматические
стеклянные двери
Шлагбаумы
Автоматические шлагбаумы
Стояночные
Складское оборудование,
перегрузочные системы
Герметизаторы
Уравнительные платформы
Переносные мосты
Перегрузочные тамбуры
Мобильная рампа
Подъемные столы
Аксессуары
Автоматика
Каталог продукции-Beninca
Каталог продукции-BFT
Каталог продукции-Powertech

 

КУРС ВАЛЮТ
 
   Курсы валют на Банкир.Ру  
Посты и будки охраны

Посты и будки охраны: надежный контроль

Компания Антэп изготавливает будки и посты охраны стандартных типов или по индивидуальному плану любого формата. Если вы хотите приобрести функциональное, эффективное оборудование для контроля над объектами, то необходимо купить будку для охраны.
Охранные будки предназначены   для осуществления тщательного визуального контроля над территорией, находящейся под наблюдением. Такая несложная конструкция создает комфортные условия несения службы охранниками. Пост охраны может быть установлен в необходимом месте. Это могут быть жилые массивы, бизнес-центры, торговые площади, гаражные кооперативы, промышленные территории. Сооружение будки для охраны выполняется согласно поставленным целям и назначению. В одних случаях разрабатывается пост наблюдения для контроля над небольшими участками, в других над довольно обширными территориями. Также очень популярно оснащение постов охраны на частных секторах.

Какой должен быть охранный пост?
Прежде всего – надежным и комфортабельным. Основную функцию – охранную, выполняет соответствующий сотрудник. Чтобы обеспечить высокое качество его работы, требуются особые условия, которые можно создать с помощью специальной будки. Охранный пост должен быть изготовлен из качественного, долговечного материала, который способен противостоять к сильным перепадам температур. Также при необходимости будка оснащается электропроводом, отоплением, крепкой металлической дверью, оконными решетками. В связи со своей универсальностью, будка для охраны может использоваться в любом регионе страны, независимо от диапазона температур.

Правильная охрана
От того, насколько правильно организованна охрана зависит безопасность даже самого ценного и сложного объекта. Можно перечислять множество способов, но ничего не может сравниться с эффективностью поста охраны. С использованием этой нехитрой конструкции появляется возможность наблюдения за объектами различных сложностей. При этом, даже агрессивные погодные условия не станут помехой. Это дает уверенность, полную гарантию, что ценные материалы и безопасность человека на охраняемом участке будут неприкосновенны.  
Несомненно, большую роль в эффективности такого охранного сооружения играет расположение. Выбрав оптимальную позицию, где хороший обзор территории, видимость объекта с разных ракурсов, можно обеспечить максимально полный контроль.

Посты охраны и будки от компании Антэп
Посты и охранные будки изготавливаются в самые короткие сроки – всего от трех дней! Такой малый срок обусловлен наличием на производстве необходимых материалов, собственного производственного оборудования. Заказывая посты в компании Антэп, вы на выгодных условиях получаете качественную продукцию. Вам не придется долго ждать, чтобы купить пост охраны, что очень удобно для срочных проектов.
Заказывая охранный пост, вы можете также приобрести шлагбаум или турникет, что повысит эффективность контроля, безопасность нахождения на наблюдаемой территории.  Это замечательное решения для производств и предприятий. Будки для охраны от компании Антэп разрабатываются по современным технологиям. Они оснащены качественной системой электрооборудования, вентилятором, отопительной системой.  В производстве используются металлические материалы, полимерно-порошковое покрытие, противостоящее появлению коррозии. Все это позволяет получить на выходе функциональную охранную конструкцию с привлекательным внешним видом. Цена будки охраны зависит от сложности сооружения, особенностей каждого проекта.
Также можно отправить заявку или позвонить нам по телефону: (343) 245-14-74  

 
Новости
13 февраля 2017

Успешно прошли испытания в лаборатории ОС «ТПБ СЕРТ» ООО «Технологии пожарной безопасности» г. Сергиев Посад, одно и двустворчатых дверей противопожарных серии ДПМА, производства компании «Антэп», по Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. No123-Ф.З.), ГОСТ53307-2009.

подробнее
 
22 марта 2016

Внимание! Мы продолжаем весеннею акцию на HORMANN!

подробнее
 
11 марта 2016

Только у нас! Cпешите купить ворота противопожарные секционные с калиткой ВПСА EI 60 по специальной цене.

подробнее
 
Противопожарные преграды
 
 
Противопожарные двери
Противопожарные двери ДПМА EI 60
Противопожарные ворота
Секционные противопожарные ворота с калиткой ВПСА EI 60, EI 90
Откатные противопожарные ворота с калиткой EI 90
Ворота распашные противопожарные с калиткой "Антэп" ВПРА EI 60 и EI 90
Шторы противопожарные
с эвакуационным лазом
Ткань защитная
теплоизоляционная Т НГ "Антэп"
Решетки и заборы
Дорожные ограждения
и барьеры
Сейф-двери
Порошковое покрытие
Посты и будки охраны
0
 
 
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, 620034, ул. Бебеля 17, оф. 111
тел: (343) 245-14-74
Создание сайта, г. Екатеринбург - Лаборатория сайтов
Продвижение и разработка сайта
"Лаборатория сайтов",

г. Екатеринбург
тел: (343) 228-39-09