Акция
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЦЕНЫ ИНСТРУКЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ
 
Секционные ворота
Промышленные секционные ворота
Гаражные ворота
Для авто-моек и агрессивных средств
Противопожарные
Рулонные ворота
и рольставни
Рулонные ворота М104 стальные оцинкованные
Рольставни из алюминиевого профиля
Складные ворота
Для промышленных помещений и авиаангаров
Сдвижные ворота
Подвесные ворота
Консольные ворота
Распашные ворота
Распашные ворота гаражные
Уличные распашные ворота
Скоростные ворота
Скоростные ворота DYNACO
Автоматические
стеклянные двери
Шлагбаумы
Автоматические шлагбаумы
Стояночные
Складское оборудование,
перегрузочные системы
Герметизаторы
Уравнительные платформы
Переносные мосты
Перегрузочные тамбуры
Мобильная рампа
Подъемные столы
Аксессуары
Автоматика
Каталог продукции-Beninca
Каталог продукции-BFT
Каталог продукции-Powertech

 

КУРС ВАЛЮТ
 
   Курсы валют на Банкир.Ру  
Решетки и заборы

Кованые решетки и заборы: красота вашего дома

Компания Антэп предлагает полный комплекс услуг по изготовлению кованых решеток и заборов. Для вас специалисты компании разработают оригинальный дизайн, произведут монтажные работы готового изделия. В производстве используются отменные сорта стали, проверенные методы ковки, что позволяет добиться на выходе высокое качество и надежность конструкций.

Изготовление кованых решеток на окна
Правильный выбор решеток на окна напрямую влияет на внешний вид фасада здания, его безопасность. Кованые решетки – это важный элемент надежности дома. Поэтому при их выборе стоит опираться на множество факторов. Например, если случится пожар, должна быть возможность выбраться из здания в этой ситуации через окно. Соответственно в помещении должна быть хотя бы одна решетка распашная. Учитывая подобные нюансы, в будущем можно избежать неприятных ситуаций.

Основной критерий при выборе решетки на окна – ее надежность. Чем надежнее решетка, тем безопаснее находиться в здании. Поэтому стоит выбирать проверенного производителя оконных решеток, коим является компания Антэп. Доверяя изготовление решеток проверенным специалистам, вы приобретаете гарантированную безопасность своего дома.

Также немаловажен внешний вид решеток Екатеринбурга. Они должны быть не только надежными, но и красивыми. Добиться желаемого результата поможет художественная ковка, что позволит реализовать смелые, оригинальные идеи. Если вы хотите превратить свой дом в произведение искусства, то стоит купить решетку на окно. Мастера украсят ваши решетки уникальными декоративными элементами, которые выполняются с помощью методов ковки и витья.  В зависимости от сложности деталей будет зависеть сама цена на решетку.

Для вас предлагается огромный выбор оформления декоративных решеток. В зависимости от ваших вкусов, мы разработаем дизайн решетки в Екатеринбурге, выполним его на высочайшем уровне.

Изготовление металлических заборов
Заборы металлические является основополагающим звеном полноценной системы безопасности участка и здания. Кроме защитной функции, забор несет не мене важную – декоративную. Иногда даже она выходит на первый план. Но всегда стоит помнить, что главной характеристикой металлического забора в Екатеринбурге все же остается его надежность. Поэтому для достижения максимальной прочности в строительстве заборов компания Антэп использует только передовые технологии и лучшие материалы.

Даже ограда, выполненная по типовому дизайну, представляет собой эксклюзивный товар. Каждый проект индивидуален и требует тщательного подхода, что учитывается нашими мастерами. Кроме этого, забор является великолепным архитектурным элементом, который органично украшает фасад здания, прекрасно сочетается с другими элементами декора ландшафта. По желанию заказчика изготовление заборов может быть выполнено с воротами или калиткой. Оба варианта будут смотреться богато и стильно.

Кованые заборы для дачи и дома могут декорироваться различными элементами, сделанными с помощью метолов ковки и витья. Специалисты компании смогут выполнить узоры, орнаменты самой различной сложности. Если вы хотите подчеркнуть свой статус, можно дополнить конструкцию коваными аббревиатурами или гербами.
Еще одна довольно приятная черта кованых металлических заборов – их долговечность. Таким конструкциям нипочем самые суровые погодные условия, атмосферные воздействия. Забор не потеряет свой изначальный вид долгие годы, даже если будет стоять под знойным солнцем или в сильный мороз. Кроме того, мы предлагаем полимерно-порошковую окраску. Расцветку можно выбрать из оттенков палитры RAL, что не просто украсит конструкцию, а существенно продлит срок службы. В конечном счете, вы получаете несравненное украшение своего участка и дома, которое станет вечной защитой от незваных гостей.

Компания Антэп изготовит кованые конструкции по типовым проектам, либо по индивидуальным эскизам заказчика. Дизайн разрабатывается с учетом особенностей декора здания, ваших пожеланий, от чего будет зависеть цена забора. Продукция изготавливается в единственном экземпляре, а это значит, что только у вас будет уникальная конструкция, максимально украшающая и защищающая дом.
 

     Оформить заказ и выбрать эскизы на изготовление кованых решёток или оград, Вы можете непосредственно в офисе компании Антэп по адресу: город Екатеринбург, ул. Бебеля 17 офис 111, либо по телефонам: (343) 373-74-76, 245-14-74.

Наши решетки и заборы достойны, быть оригинальным и эстетичным украшением Вашего здания!
 
Новости
13 февраля 2017

Успешно прошли испытания в лаборатории ОС «ТПБ СЕРТ» ООО «Технологии пожарной безопасности» г. Сергиев Посад, одно и двустворчатых дверей противопожарных серии ДПМА, производства компании «Антэп», по Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. No123-Ф.З.), ГОСТ53307-2009.

подробнее
 
22 марта 2016

Внимание! Мы продолжаем весеннею акцию на HORMANN!

подробнее
 
11 марта 2016

Только у нас! Cпешите купить ворота противопожарные секционные с калиткой ВПСА EI 60 по специальной цене.

подробнее
 
Противопожарные преграды
 
 
Противопожарные двери
Противопожарные двери ДПМА EI 60
Противопожарные ворота
Секционные противопожарные ворота с калиткой ВПСА EI 60, EI 90
Откатные противопожарные ворота с калиткой EI 90
Ворота распашные противопожарные с калиткой "Антэп" ВПРА EI 60 и EI 90
Шторы противопожарные
с эвакуационным лазом
Ткань защитная
теплоизоляционная Т НГ "Антэп"
Решетки и заборы
Дорожные ограждения
и барьеры
Сейф-двери
Порошковое покрытие
Посты и будки охраны
0
 
 
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, 620034, ул. Бебеля 17, оф. 111
тел: (343) 245-14-74
Создание сайта, г. Екатеринбург - Лаборатория сайтов
Продвижение и разработка сайта
"Лаборатория сайтов",

г. Екатеринбург
тел: (343) 228-39-09