Акция
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЦЕНЫ ИНСТРУКЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ
 
Секционные ворота
Промышленные секционные ворота
Гаражные ворота
Для авто-моек и агрессивных средств
Противопожарные
Рулонные ворота
и рольставни
Рулонные ворота М104 стальные оцинкованные
Рольставни из алюминиевого профиля
Складные ворота
Для промышленных помещений и авиаангаров
Сдвижные ворота
Подвесные ворота
Консольные ворота
Распашные ворота
Распашные ворота гаражные
Уличные распашные ворота
Скоростные ворота
Скоростные ворота DYNACO
Автоматические
стеклянные двери
Шлагбаумы
Автоматические шлагбаумы
Стояночные
Складское оборудование,
перегрузочные системы
Герметизаторы
Уравнительные платформы
Переносные мосты
Перегрузочные тамбуры
Мобильная рампа
Подъемные столы
Аксессуары
Автоматика
Каталог продукции-Beninca
Каталог продукции-BFT
Каталог продукции-Powertech

 

КУРС ВАЛЮТ
 
   Курсы валют на Банкир.Ру  
Дорожные ограждения и барьеры

Дорожное оснащение: столбики и ограждения

Проблема парковки сегодня стала насущной, автомобили в некоторых местах стоят хаотично, неаккуратно. Замечательное решение предлагает компания Антэп, выпуская функциональное дорожное ограждение. Используя специальное оборудование для организации парковок, столбиков и ограждений, вы существенно упростите жизнь водителям и пешеходам.

Для оснащения современных парковок компания предлагает широкий спектр оборудования. Вы можете выбрать любое на свой вкус, соответственно возможностям и целям. Пешеходные переходы, уличные ограждения, дорожные ограждения, столбики сигнальные, парковочные – все это поможет организовать правильную парковочную территорию. Вы найдете самые различные модификация парковочного оборудования для самых нестандартных нужд.

Стоит отметить важный факт, парковочное оборудование – это весьма доступный способ организации пространства парковки оптимальным способом. Ограждения и столбики оснащаются светоотражающими полосами, что предотвращает на них наезд транспорта. Даже ночью, водитель увидит, что перед ним есть столбик. Кроме того, оборудование можно оснастить  карабинами, цепями.

Особенности дорожных ограждений от компании Антэп
Прежде чем приобрести парковочное оборудование, нужно знать какого производителя выбирать. Компания Антэп зарекомендовала себя как надежного партнера, поэтому вы можете смело заказывать у нас производство дорожных ограждений.

Наше парковочное оборудование изготавливается из высококачественного материала. Металл в целях предотвращения появления коррозии обрабатывается специализированным слоем полимерно-порошковой краски, а также подвергается оцинковке.

С учетом того, что Екатеринбург в последние годы стал обрабатываться реагентами против гололеда, наши барьерные сооружения и дорожные ограждения проходят гальваническую обработку прямо на заводе.

Учитывая, что вся продукция изготавливается, обрабатывается непосредственно на производстве компании, можно с уверенностью гарантировать высокое качество изделий.
Наша компания предлагает организовать парковочное место следующими способами: с помощью парковочных ограждений на тротуаре, дорожных ограждений, обустройства резервирования парковочного места, ограждений пешеходных зон.

Дорожные ограждения барьерного типа
Кроме изготовления парковочных ограждений, компания производит металлическое дорожное ограждения барьерного типа. Отмечено, что около 30% аварий происходит из-за непреднамеренного съезда автомобиля с проезжей части. Всему виной отсутствие специального дорожного оснащения барьерного типа. Это своего рода средства пассивной безопасности, которыми оснащаются загородные дороги, мосты, магистрали.

Состоит устройство дорожных ограждений из железобетонных брусьев, каменных и бетонных конструкций, планок и тросов. Основное назначение – предотвращение съезда автомобильного транспорта с дороги. В темное время суток на дорожных ограждениях барьерного типа можно увидеть светоотражающие элементы. Это позволяет водителю ориентироваться в темноте.

Что касается дизайна, то тут не разгуляешься. Барьерные ограждения дорожные должны строго отвечать нормам и требованиям проектирования автомобильных дорог. Такие параметры с виду близки к сооружениям временного характера. Если сравнивать дорожные ограждения барьерного типа и парковочные столбики, то во втором случае простора для творчества несколько больше, но не на много. Здесь тоже следует придерживаться определенного регламента.
 

 
Новости
13 февраля 2017

Успешно прошли испытания в лаборатории ОС «ТПБ СЕРТ» ООО «Технологии пожарной безопасности» г. Сергиев Посад, одно и двустворчатых дверей противопожарных серии ДПМА, производства компании «Антэп», по Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. No123-Ф.З.), ГОСТ53307-2009.

подробнее
 
22 марта 2016

Внимание! Мы продолжаем весеннею акцию на HORMANN!

подробнее
 
11 марта 2016

Только у нас! Cпешите купить ворота противопожарные секционные с калиткой ВПСА EI 60 по специальной цене.

подробнее
 
Противопожарные преграды
 
 
Противопожарные двери
Противопожарные двери ДПМА EI 60
Противопожарные ворота
Секционные противопожарные ворота с калиткой ВПСА EI 60, EI 90
Откатные противопожарные ворота с калиткой EI 90
Ворота распашные противопожарные с калиткой "Антэп" ВПРА EI 60 и EI 90
Шторы противопожарные
с эвакуационным лазом
Ткань защитная
теплоизоляционная Т НГ "Антэп"
Решетки и заборы
Дорожные ограждения
и барьеры
Сейф-двери
Порошковое покрытие
Посты и будки охраны
0
 
 
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, 620034, ул. Бебеля 17, оф. 111
тел: (343) 245-14-74
Создание сайта, г. Екатеринбург - Лаборатория сайтов
Продвижение и разработка сайта
"Лаборатория сайтов",

г. Екатеринбург
тел: (343) 228-39-09